無法播放 Flash 時替代的文字內容

2010跨年活動資訊

人氣指數:

跨 年 活 動

 
  下一頁  共 4 筆  頁次:1/4
東北角元旦迎曙光音樂會

東北角元旦迎曙光音樂會搖滾新月舞動青春20102010跨年潛水活動-東北角魅力羅東‧虎虎生風

東北角元旦迎曙光音樂會 網路報名12/8開跑
盧廣仲、宇宙人邀你搖滾迎曙光 2010份金喜包等你拿

交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處新聞稿
 
東北角元旦迎曙光音樂會 網路報名12/8開跑
盧廣仲、宇宙人邀你搖滾迎曙光 2010份金喜包等你拿
 
發稿日期:98.12.08          李嘉斌0972-129128
    「Are you ready ? 」你、妳、您準備好了嗎?!再過不到一個月,北台灣的第一道曙光,將從東北角美麗的海岸線,緩緩升起。由觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處與第一金融集團共同主辦的第二屆東北角「迎接曙光 贏在第一」活動,將帶領您在99年的第一天,搖滾迎曙光!!
本次活動預計從淩晨4:00揭開序幕,有第20 屆台灣金曲獎得主盧廣仲,以成名曲祝福大家有美好的一年,並陪伴大家吃早餐;有單純快樂的「旺福」,讓大家能重拾兒時記憶;有富有Disco風的「宇宙人」、及「來吧!焙焙」等搖滾樂團陪大家一起High到天亮。而彩虹橋上燦爛煙火秀,將帶領大家走向嶄新的一年。除此之外,現場還安排互動遊戲區,專業的塔羅牌老師會為大家預測99年的財運或愛情運勢;還有各式人偶道具服提供民眾變裝造型迎曙光。而民眾也可自行DIY,製作螢光面具及螢光道具等物品。
主辦單位之一的第一金融集團表示,「2010東北角迎接曙光  贏在第一」網路報名活動自明(12/8)天起正式開跑,民眾可以上活動網站報名,報名成功者可獲得由第一金融集團提供總計2010份的第一金喜包(內含曙光暖暖紀念杯、暖到心頭的暖暖包、現場美味早餐兌換券、活動摸彩券及靈鷲山祈福小物),前600名再送台北福隆來回火車票,當然還有機會抽中台北香港兩人來回機票、EPC、Wii…等大獎。此外,活動當天為了幫民眾增加暖意,現場還將提供免費薑母茶供民眾品嚐。
風管處處長林坤源表示,我們希望在99年的「第一」天共同為台灣祈福;除了在晨光劃破天際的瞬間、伴隨日頭躍升的腳步下迎接第一道曙光,風管處也提供了許多經濟實惠的遊程,如:「福隆濱海度假小鎮鐵馬逍遙遊」、「靈鷲山新春祈福之旅」和「東北角地質與美食相遇之旅」等行程,建議遊客可以參加曙光音樂會後,在福隆車站前租台自行車,穿梭於北台灣最長的舊草嶺自行車隧道及漫遊在福隆至鹽寮的濱海自行車道,享受雙溪河畔徐徐涼風和優美景緻,並可前往鼻頭角和龍洞灣岬步道,來趟與大自然合而為一的健行之旅,亦可前往台灣極東點-三貂角遠眺太平洋與龜山島,花小錢卻玩得盡興又健康!這樣珍貴不貴的「好心情」,一定有助於新年新願加速實現!
此外,「住在中南部的遊客,有福囉!」上順旅行社(04-22011733)也推出「2010跨年東北角曙光A計畫行程」,讓中南部的遊客,每人最低只需599元就可與北部民眾同步迎曙光,詳情請上網:http://www.fantasy-tours.com/FD03/FD03003.asp?tid=FT29200912002&trav_clsid=000029&outDate=2009/12/31&Price_ID=01;更多深度好玩的優質行程請上東北角暨宜蘭風管處官方網:http://www.necoast-nsa.gov.tw/或洽福隆遊客中心:(02)2499-1210或2499-1115轉200。

  下一頁  共 4 筆  頁次:1/4